Trattoria

Specialità della cucina emiliana e romagnola a Budrio

Contatti

A pochi passi dal centro storico di Budrio, una cittadina della provincia di Bologna, la Trattoria del Mulino propone ai suoi clienti numerose specialità della cucina tipica emiliana e romagnola, in un ambiente accogliente e informale con camino a vista e ampia sala, ideale anche per feste, banchetti, cerimonie ed eventi di qualunque tipologia.


Ispirandosi alle più caratteristiche specialità della cucina emiliana e selezionando con grande attenzione le migliori materie prime, il locale propone un vero e proprio viaggio gastronomico alla scoperta dei sapori e dei gusti tipici di questi territori.

Primi piatti

La cucina emiliana e romagnola che propone la Trattoria del Mulino di Budrio è indubbiamente un mix di sapori e gusti molto decisi, sinonimo di piatti abbondanti e sostanziosi. Perno della cucina emiliana sono i primi piatti, preparati soprattutto con pasta fatta a mano. Innanzitutto sono presenti le tagliatelle, condite con il ragù alla bolognese, le lasagne, preparate con pasta all'uovo, ma anche gli immancabili tortellini in brodo, simbolo della tradizione gastronomica di Bologna. 
Da non dimenticare altre gustose specialità della cucina emiliana e romagnola, come ad esempio i tortelli di zucca, i tortelloni, i passatelli e numerosi altri primi.
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Secondi piatti

Insieme ai gustosi primi piatti preparati con pasta fatta a mano, la cucina emiliana proposta dalla Trattoria del Mulino a Budrio si concentra anche su una ricca scelta di secondi e salumi tipici, primi fra tutti la mortadella e il prosciutto crudo. Seguono le specialità di carne alla griglia e alla brace, sempre selezionata da fornitori certificati e di elevata qualità.
Completano il menù della trattoria di Budrio una vasta scelta di vini locali e nazionali e dolci artigianali tipici della gastronomia regionale, come ad esempio la zuppa inglese o la torta di riso.

La nostra PAELLA

Disponibile su ordinazione per un minimo di 5 persone.
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
Venite ad assaggiare le specialità della trattoria
Prenota un tavolo
Share by: